Privacidad

Política de Privacidad

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:
  2. Identidad: UP THE LADDER S.L.
    Dirección: Paseo de la Castellana 218, Madrid 28046, España.
    Teléfono: 902 565 309
    Email: info@educaformacion.com

  3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:
  4. En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que en UP THE LADDER S.L. tratamos los datos que nos facilitas para las siguientes finalidades:

    1. Realizar una correcta gestión de los distintos servicios, consistentes en:

    - Publicación de anuncios por parte de los centros de formación.

    - Posibilitar el contacto de los usuarios con los centros de formación; en este sentido, enviaremos al centro de formación los datos personales y otra información que nos facilites en el formulario de solicitud de información, para que puedas recibir la información solicitada.

    - Gestión de nuestros servicios, incluyendo recordatorios, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, mensajes de soporte, entre otros.

    - Envío de comunicaciones comerciales para informarte sobre productos y servicios, siempre relacionada con tu solicitud de información.

    2. Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

  5. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:
  6. El consentimiento del usuario y/o la formalización de una relación contractual con las finalidades indicadas anteriormente en el apartado 1 del punto anterior.
    El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a UP THE LADDER S.L. en relación con la finalidad indicada en el apartado 2 del punto anterior.


  7. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO:
  8. Los usuarios darán su consentimiento explícito del tratamiento de sus datos personales cuando seleccionen el botón y/o enlace de "Registrar" y/o "Solicitar Información" en los formularios de registro y/o solicitudes de información, aceptando que los datos personales que sean recibidos por UP THE LADDER S.L. sean incorporados a un fichero informatizado del mismo. De igual manera y en virtud del interés demandado, UP THE LADDER S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa anunciado, los datos personales imprescindibles con la finalidad de que este pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada.


  9. DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES:
  10. - Los centros de formación anunciantes que se indique en el detalle de cada anuncio para poder posibilitar el contacto de los mismos con los usuarios.
    - Proveedores que prestan servicios a UP THE LADDER S.L., tales como servicios de alojamiento de contenido, mensajería instantánea, de envío de notificaciones, servicios publicitarios, etc. UP THE LADDER S.L. ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a UP THE LADDER S.L. para asegurar que tus datos personales se tratan conforme a lo establecido en la normativa aplicable.
    - Autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.


  11. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:
  12. Tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, solicites su cancelación, así como el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.


  13. ENVÍO DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS:
  14. Con el fin de ofrecer un mejor servicio a los usuarios, UP THE LADDER S.L. enviará a través del correo electrónico a los usuarios registrados, mensajes con información de caracter comercial, siempre relacionada con sus solicitudes de información. En el caso que los usuarios decidan que dicha información no es de su interés y deseen ejercer su derecho a renunciar a la recepción de dichos mensajes, podrán darse de baja de lista de correos en el momento que lo deseen comunicando su deseo a UP THE LADDER S.L.


  15. EMPLEO DE TECNOLOGÍA COOKIE:
  16. UP THE LADDER S.L. utiliza cookies, archivos y/o ficheros de datos ( en adelante, "Cookies") que se generan en el ordenador de los usuarios cuando estos navegan por las distintas páginas del sitio web. Nuestras Cookies se asocian únicamente con usuarios anónimos y sus ordenadores, y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales de los usuarios. UP THE LADDER S.L. utiliza Cookies que guardan la información necesaria durante la sesión de los usuarios registrados y los cambios relacionados con ella, determinando también, si los usuarios están registrado o no. La información proporcionada por estas Cookies se utilizará para el desarrollo y una mejor prestación de los servicios. Adicionalmente tambien se ofrecen anuncios de la red publicitaria AdSense, gestionados por Google Inc, los cuales utiliza Cookies para mejorar su experiencia online, incluida la visualización de anuncios más relevantes. Para más información sobre las políticas de privacidad de los anuncios de publicidad gestionados por Google Inc pulse aquí. Por último, el Sitio web utiliza las herramientas de medición de audiencia de Google Analytics que permiten analizar el comportamiento y perfil de los visitantes anónimos, con el objetivo de mejorar el funcionamiento del sitio, esta medición utiliza Cookies de terceras partes. Las Cookies no pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos Cookie de terceras partes creados por otros proveedores. Lo usuarios tienen la posibilidad de configurar su navegador para ser avisados en pantalla de la recepción de Cookies y para impedir la instalación de Cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies.


  17. DERECHOS:
  18. Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en UP THE LADDER S.L. estamos tratando datos personales que te conciernan, o no. Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, no obstante, debes ser consciente de que todos aquellos que hayan tenido acceso a tus datos personales pueden haber guardado una copia en sus propios archivos o bases de datos. UP THE LADDER S.L. no es responsable de la retención, uso, o confidencialidad de los datos personales en estas circustancias.
    En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. UP THE LADDER S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros mediante correo postal en la siguiente dirección: UP THE LADDER S.L., Paseo de la Castellana 218, Madrid 28046, España. Dirigido a Atención al Usuario e indicando en el sobre "Protección de Datos". Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud como tu nombre, apellidos, teléfono y dirección de correo electrónico. Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.


  19. MODIFICACION DE LA PRESENTE POLITICA DE PRIVACIDAD:
  20. UP THE LADDER S.L. se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo con su criterio, o a causa de un cambio de legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si se introduce alguna modificación. el nuevo texto será publicado en esta misma página, dónde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación conlos usuarios se regirá por las normas previstas en el momento que se accede al sitio web.